Рецепт дня: Творожное суфле от Светланы Разиной

Певица и экс-участница группы «Мираж» Светлана Разина решила поделиться с Sobesednik.ru рецептом творожного суфле. Понадобится: - желе (любое) – 1 упаковка - творог – 450 г - сгущенное молоко – 3 ст. л. - сметана – 3 ст. л. - цедра лимона (молотая) – 1 ст. л. - ананасы (консервированные) – 150 г - желатин – 3,5 ст. л. Приготовление: 1. Растворите желатин в теплой воде. 2. Залейте водой желе, немного помешайте и влейте в желатин. Снова все перемешайте. 3. Выложите творог в тарелку и добавьте сметану. Затем взбейте это до пастообразной массы. Полейте сгущенным молоком. 4. Нарежьте ананасы кусочками и добавьте в творожную смесь вместе с цедрой лимона. Перемешайте. 5. Влейте смесь из желе и желатина в творожную массу. 6. Выложите блюдо в форму или разложите в несколько формочек. Затем поставьте в холодильник на 4–5 часов.

Рецепт дня: Творожное суфле от Светланы Разиной
© ИД "Собеседник"