Далее:

Шалтибарщай

Шалтибарщай
Фото:
Ингредиенты
Свекла
Огурцы
Лук репчатый
Зеленый лук
Укроп
Яйцо куриное
Кефир
Лимон
Картофель
Соль
Как приготовить
Отварить свеклу до готовности, это займет около часа, в зависимости от размера.
Картофель очистить, нарезать крупными кусками на один укус и сварить в подсоленной воде.
Свеклу и огурцы нарезать соломкой.
Вареные яйца натереть на терке, зелень измельчить. Лук нарезать небольшим кубиком.
В большой чаше смешать кефир и нарезанные ингредиенты, добавив сок половины лимона.
Посолить по вкусу, разлить по тарелками и посыпать нарезанной зеленью. Подавать с теплым картофелем на отдельной тарелке.
Оставить комментарий