Ингредиенты Помидоры Зеленый перец чили Красный перец чили Красный лук Чеснок Кинза Лайм Растительное масло Тростниковый сахар Соль Как приготовить У помидоров надрезать кожу крест на крест с обеих сторон. Опустить их в кипящую воду на 20-30 секунд, затем переложить их в ледяную воду и оставить до полного остывания. Снять кожу, нарезать помидоры дольками и удалить семена. Нарезать филе помидоров средним кубиком. Перцы разрезать пополам, удалить семена и нарезать их мелким кубиком. Лук нарезать кубиком такого же размера. Чеснок мелко нарезать, кинзу грубо нарубить. Смешать все подготовленные ингредиенты в чаше, влить масло, выдавить сок из лаймов, посолить, добавить сахар и перемешать.

Пико-де-гальо
© Eda.ru