Далее:

Пико-де-гальо

Пико-де-гальо
Фото:
Ингредиенты
Помидоры
Зеленый перец чили
Красный перец чили
Красный лук
Чеснок
Кинза
Лайм
Растительное масло
Тростниковый сахар
Соль
Как приготовить
У помидоров надрезать кожу крест на крест с обеих сторон. Опустить их в кипящую воду на 20-30 секунд, затем переложить их в ледяную воду и оставить до полного остывания. Снять кожу, нарезать помидоры дольками и удалить семена. Нарезать филе помидоров средним кубиком.
Перцы разрезать пополам, удалить семена и нарезать их мелким кубиком. Лук нарезать кубиком такого же размера. Чеснок мелко нарезать, кинзу грубо нарубить.
Смешать все подготовленные ингредиенты в чаше, влить масло, выдавить сок из лаймов, посолить, добавить сахар и перемешать.
Оставить комментарий