Болгарский перец, фаршированный курицей в соусе "Баффало"

Разогреть духовку до 400 градусов. Болгарский перец помыть, разрезать пополам и очистить от всех семечек.Выложить на противень бумагу для запекания и на нее положить болгарский перец. Сверху полить его оливковым маслом, а также посыпать солью и перцем по вкусу.В большой сковороде растопить масло, добавить нарезанный лук и готовить в течение 5 минут. Затем добавить мелко нарезанный чеснок и готовить еще 1 минуту.Добавить к луку и чесноку измельченную куриную грудку и полить сверху острым соусом. Все перемешать и готовить, пока смесь не начнет кипеть. Затем убрать с огня.В каждую половинку болгарского перца выложить приготовленную курицу. Сверху посыпать натертым сыром Гауда. Выпекать до тех пор, пока сыр не растает и перец не станет мягким. Около 20 минут.Блюдо готово, можно подавать к столу! Перед подачей полить блюдо соусом Ранч и посыпать нарезанным зеленым луком.