Три рецепта полезных витаминных супов

Григорий Мухин бар-менеджер ресторана Tarantino — В этих супах меня привлекает простота и быстрота их приготовления, а также мне нравится, что для этих супов используются только сезонные продукты. Овощной суп в целом полезен для организма, фруктовый — полезный десерт, богатый витаминами, последний же поддерживает тонус всего организма. 45 calories Овощной суп «Энергия овощей» Болгарский перец и томат вкупе с грушей точно зарядят вас энергией овощей и фруктов. Овощной суп «Энергия овощей» СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут PT10M PT10M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 1 порция КАЛОРИЙНОСТЬ: 45 ккал Ингредиенты Томаты 40 г Болгарский перец 40 г Груша (очищенная) 40 г Лимон (сок) 20 мл Вода (без газа) 80 мл Сельдерей (стебель) 20 г Мята 5 г Лайм (сок) 5 г Очистите томаты от кожицы, для этого сделайте ножом надрез крест-накрест на помидоре. После этого поместите его в кастрюлю с горячей водой на 30 секунд, затем достаньте томат и положите его в холодную воду на минуту. Затем возьмитесь за лопнувший кусочек кожицы и потяните. Очистите весь. Вырежьте серцевину у болгарского перца, грушу очистите от кожуры. Сложите все компоненты в чашу блендера и взбейте их до однородной консистенции. Стебель сельдерея для украшения нарежьте тонкими слайсами. Полученную смесь вылейте в тарелку, украсьте свежей мятой, полейте на мяту сок лайма, рядом положите несколько слайсов сельдерея. Приятного аппетита! 175 calories Фруктовый суп «Код здоровья» Максимум витаминов, минимум калорий. Фруктовый суп «Код здоровья» СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут PT10M PT10M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 1 порция КАЛОРИЙНОСТЬ: 175 ккал Ингредиенты Фрукты (мякоть маракуйи) 60 г Ананас (очищенный) 40 г Гранат (зёрна) 20 г Груша (очищенная) 40 г Яблоко (очищенное) 40 г Лайм (сок) 20 г Сироп (сахарный) 20 г Вода (без газа) 80 мл Имбирь 10 г Сложите все компоненты в чашу блендера и взбейте их до однородной консистенции. Полученную смесь вылейте в тарелку. Приятного аппетита! 105 calories Суп «Тонус» Микс полезных овощей и фруктов. Суп «Тонус» СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут PT10M PT10M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 1 порция КАЛОРИЙНОСТЬ: 105 ккал Ингредиенты Огурец (очищенный) 40 г Груша (очищенная) 40 г Базилик (свежий) 2 г Ананас (очищенный) 40 г Морковь (очищенная) 40 г Лайм (сок) 20 мл Вода (без газа) 80 мл Эстрагон 1 г Томаты (вяленые) 15 г Лайм 30 г Сложите все компоненты в чашу блендера и взбейте их до однородной консистенции. Полученную смесь вылейте в тарелку. Украсьте дольками лайма и вялеными помидорами. Приятного аппетита! Статьи по теме Правда ли, что супы такие полезные Полезные, ароматные, оригинальные супы: 4 рецепта, которые вы осилите 3 рецепта летних холодных супов 6 самых полезных летних гарниров Запись Три рецепта полезных витаминных супов впервые появилась The-Challenger.ru.

Три рецепта полезных витаминных супов
© The Challenger