5 простых хот-догов, которые утолят самый зверский голод

Кто не любит хот-доги? Наверное, только тот, кто их не ел, либо ел, но пожалел денег на хорошие сосиски, взяв вместо них сосиски из пластмассы и пенопласта. А ведь можно было приготовить нечто крутое и значимое, ведь хот-дог — это не просто сосиска в булке, это целое искусство, если подходить к этой пище с умом и фантазией. Чтобы это доказать, BroDude отобрал для тебя 5 необычных рецептов «горячей собаки», каждый из которых утолит твой зверский голод. 1. Сырный хот-дог во фритюре Ингредиенты: - 8 частей кондитерского теста; - 16 ломтиков твердого сыра (лучше чеддер); - 8 сосисок; - мука для панировки; - 2 взбитых яйца; - хлебные крошки для панировки; - масло для жарки. Приготовление: 1. На каждую часть теста расположи по два куска сыра. 2. Добавь сосиску и закатай ее в тесто. 3. Обваляй хот-дог в муке, затем в яйце, затем в хлебной крошке. 4. Брось хот-доги в раскаленное масло и жди, когда тесто приобретет хрустящий и золотистый оттенок. 5. Приятного аппетита. 2. Хот-дог по-техасски Ингредиенты: - 1 столовая ложка оливкового масла; - 400 грамм говяжьего фарша; - 3 зубка чеснока (измельчи); - 1 перец поблано (не обязателен, но если будет, то нарежь кубиками); - 1 халапеньо (нарежь кубиками); - 1 средний лук (нарежь кубиками); - 2 столовые ложки порошка чили; - 1 столовая ложка молотого тмина; - 1 чайная ложка паприки; - соль; - 1 большой помидор (нарежь кубиками); - 1 банка красной фасоли; - 8 сосисок; - 8 булок для хот-догов. - 1/2 стакана маринованного острого перца. Приготовление: 1. Возьми антипригарную кастрюлю и поставь ее на средний огонь. Приготовь в ней мясной фарш и отложи в сторону. 2. Добавь в другую кастрюлю оливковое масло, чеснок, перец, лук, тмин, молотый красный перец, соль. Перемешай и туши около восьми минут. 3. Добавь в кастрюлю с овощами говядину, помидоры, фасоль. Доведи до кипения. 4. Уменьши огонь и туши, пока варево не загустеет — должно хватить одного часа. 5. Приготовь сосиски и положи каждую в булку. Сверху распредели мясную смесь, добавь соусы, маринованный халапеньо и немного кинзы. Наслаждайся вкусом. 3. Торнадо-дог Ингредиенты: - 4 сосиски; - 100 грамм теста для блинов; - 2 столовые ложки воды; - растительное масло; - кетчуп; - горчица; - 4 шпажки для шашлыка. Приготовление: 1. Вставь шпажку в сосиску (наполовину, чтобы держалась крепко). 2. Вырежи на сосиске спираль по диагонали. Делай это с помощью вращения шпажки. 3. Смешай тесто с водой. Раздели тесто на 8 порций и раскатай каждую порцию в 10-сантиметровую полоску. 4. Вставь каждую полоску теста в спиральный разрез сосиски. 5. Обжарь каждую сосиску при температуре в 160 градусов по Цельсию — 3 минут будет достаточно. 6. Полей торнадо-дог кетчупом и горчицей. 4. Хот-доги в духовке Ингредиенты: - 4 сосиски; - 2 столовые ложки растительного масла; - 150 грамм муки; - 2 яйца; - 250 мл молока; - соль; - перец; - 1 лук (мелко нарежь); - 100 мл соуса барбекю; - 10 грамм сливочного масла; - 100 грамм гороха (прямо из банки). Приготовление: 1. Смажь небольшую емкость для выпекания маслом и поставь ее в духовку на 10 минут при температуре 220 градусов по Цельсию. 2. Смешай муку, яйца, молоко, соль и перец в миске до однородной массы. 3. Влей тесто в горячую емкость и равномерно распредели на ее поверхности сосиски — выпекай 20 минут. 4. Тем временем поджарь лук с небольшим количеством масла на сковороде. Добавь к луку горох, соль, соус. Сними сковороду с огня, когда соус начнет кипеть. 5. Разрежь полученные хот-доги на отдельные порции. Наслаждайся ими вместе с соусом. 5. Говяжий хот-дог Ингредиенты: - 180 грамм говяжьего фарша; - 1/3 стакана красного лука (нарежь тонкими полосками); - 2 чайные ложки дижонской горчицы; - 1 чайная ложка паприки; - 1 чайная ложка тмина; - 1 чайная ложка порошка кориандра; - 1 чайная ложка кайенского перца; - немного рубленой кинзы; - 1 булка для сосиски; - кетчуп и горчица. Приготовление: 1. В отдельную кастрюлю кинь красный лук. Поджарь его на медленном огне до мягкости, добавь немного соли. 2. Смешай красный перец, тмин, кориандр, соль с говяжьим фаршем. Сформируй колбаску. 3. Поджарь колбаску из говяжьего фарша в другой сковороде — сделай это на медленном огне, убедившись, что каждая сторона прожарена. 4. Положи колбаску в булку для соски, добавь красный лук и кинзу. 5. Покрой хот-дог горчицей и кетчупом.

5 простых хот-догов, которые утолят самый зверский голод
© BroDude