Далее:

Секреты восточной кухни станут известны постояльцам The Dolder Grand

Секреты восточной кухни станут известны постояльцам The Dolder Grand
Фото:
Ливанский шеф-повар в отеле The Dolder Grand Фирас Эль-Борджи этим летом предлагает гостям поближе познакомиться с кулинарными секретами традиционной восточной кухни и представляет специально разработанное меню Taste of Lebanon.
Гости отеля The Dolder Grand смогут отправиться в гастрономическое путешествие по странам из арабских сказок во время кулинарных курсов под руководством шеф-повара Фираса Эль-Борджи. Участники мероприятия научатся готовить «мезе» — набор закусок или маленьких блюд, подаваемых с алкогольным напиткам в начале трапезы, откроют для себя мир традиционных рецептов, а вечер завершат за изысканным ужином из 3 блюд в ресторане Saltz.
Кулинарные курсы будут проходить в группах от 8 до 12 гостей и будут проводиться только на немецком языке. Стоимость начинается от 290 шв. франков для одного гостя. Ужин из трех блюд будет проходить с 1 — 22 июля 2017 года, со вторника по субботу в ресторане Saltz. Стоимость ужина составляет 95 шв. франков для одного гостя, напитки не включены.
Оставить комментарий