В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Глава Крыма опроверг слухи об эвакуации жителей из Армянска

Глава Крыма опроверг слухи об эвакуации жителей из Армянска
Фото: Парламентская газетаПарламентская газета

Информация об эвакуации из , расположенного на севере , является фейком украинских властей. Об этом заявил глава региона в видеообращении, опубликованном в его Telegram-канале.

В проукраинских Telegram-каналах ранее появились сообщения о якобы эвакуации из города Армянска из-за обстрелов со стороны Киева. Cоветник главы Крыма заявил, что эти публикации являются вбросами, а украинские ресурсы теперь распространяют фейки от лица российских солдат.

«По поводу разгоняемых в соцсетях и Telegram-каналах слухах о якобы эвакуации из Армянска. Это фейки. Никакой эвакуации нет», — сказал Аксенов.

Он добавил, что для обеспечения безопасности полуострова принимаются все необходимые меры, и попросил граждан ориентироваться только на проверенные источники информации.

Как сообщала «Парламентская газета», председателтев назвал наглыми заявления Киева о желании вернуть Крым. Он подчеркнул, что в 2014 году полуостров вошел в состав России по желанию жителей региона, а заявление Киева — не что иное, как заигрывание с собственными гражданами.