В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Военкор рассказал об обстановке под Кременной после попытки прорыва ВСУ

Военкор рассказал об обстановке под Кременной после попытки прорыва ВСУ
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Военный корреспондент издания ANNA News в своем Telegram-канале рассказал об обстановке в районе населенного пункта Кременная в Луганской народной республике (ЛНР) после попытки Вооруженных сил (ВСУ) прорвать линию обороны.

По информации военкора, украинские военные пытались прорвать линию обороны на Кремененском направлении в ночь на пятницу, 18 ноября. Лисицын побывал на передней линии обороны под Кременной, где встретился с бойцами из спецподразделения донских казаков.

Как рассказали бойцы, обстановка напряженная, противник пытается прорываться, однако эти попытки неудачные, все атаки ВСУ отбиваются благодаря укрепленной линии обороны, ведется артподготовка, продолжается продвижение вперед. Военные также отметили, что на Кремененском направлении были замечены польские наемники.

Ранее военкор опубликовал видео оперативной съемки задержания в Луганской народной республике (ЛНР) и допроса агента (СБУ) Владислава Роменского. В ходе допроса задержанный рассказал, как был завербован в СБУ и раскрыл детали покушения на главу Беловодского района.