В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Деньги и ветер: США удивляются, сколько можно давать миллиардов Украине

Разоренный ураганом город во Флориде поднимает флаг , чтобы Конгресс направил помощь.

Деньги и ветер: США удивляются, сколько можно давать миллиардов Украине
Фото: Свободная прессаСвободная пресса

Видео дня

Этот сатирический новостной заголовок, приведенный выше, дает убедительное представление об извращенных приоритетах Вашингтона.

Это возмутительно, потому что за семь месяцев Конгресс отправил деньги американского народа, около 65 миллиардов долларов (и эта сумма растет), на Украину – деньги, которые могли бы пойти на помощь в случае стихийных бедствий или даже (не дай Бог!) вернуться налогоплательщикам.

В июле, после четырех месяцев поддержки Украины, когда общая сумма составила «всего» 54 миллиарда долларов, эта цифра составила больше, чем американские налогоплательщики заплатили за первые пять лет афганского конфликта.

Буквально на прошлой неделе, когда конгресс принял свою постоянно действующую резолюцию о сохранении финансирования правительства до середины декабря, они включили 12 миллиардов долларов в новую партию помощи Украине.

Итак, поскольку безрассудно печатает все больше и больше денег, я должен задать вопрос: что нам дали эти 65 миллиардов долларов – и когда это закончится?

Со времен холодной войны мы никогда не были так близки к ядерной войне. Эта мысль ужасает.

Это конфликт, по сравнению с которым и меркнут. В отличие от этих стран, Россия обладает огромными вооруженными силами и ядерным арсеналом. Её союзники тоже не являются незначительными.

Какая бы надежда на мир ни была в первые месяцы конфликта, её затмили месяцы эскалации, конца которой не видно.

Убийства и страдания последних семи месяцев не поддаются исчислению.

Вдобавок ко всему этому, наши международные отношения стремительно разваливаются. - как и - все чаще рассматривает нас в качестве будущей угрозы.

относится к нам с подозрением - как и многие в Европе, кто наблюдает, как их экономика находится на грани краха.

Мы являемся свидетелями того, как Американская империя растягивается и истоньшается как никогда прежде, а будущее действительно опаснее, чем когда-либо.

Вашингтонские неоконы все в сборе. Военно-промышленный комплекс ставит нас на грань катастрофы, и вред для всех – американцев, украинцев, русских, европейцев – будет усугубляться тем больше, чем дольше это будет продолжаться.

Последний пакет военной «помощи» далек от того, чтобы компенсировать огромные потери Украины на фоне продолжающихся наступлений. А это значит, что им будет нужно больше, и больше, и больше... пока американскому народу не надоест, или пока ничего не останется.

Деньги «помощи», которые мы отправляем Украине, идут не украинцам; они идут одному из самых, если не самому коррумпированному правительству в мире.

Это глубокое предательство со стороны администрации Байдена и Конгресса по отношению к страдающему американскому народу, которому они служат.

Эта война не выгодна никому, кроме военно-промышленного комплекса. Она принесет украинцам не больше пользы, чем война во принесла пользу вьетнамцам.

Мы не можем молчать. Это безумие

От до каждый президент времен холодной войны считал предотвращение ядерной войны наивысшим приоритетом. Нынешняя администрация, по-видимому, не имеет такой склонности. Ничто не может быть опаснее этого.

Я прошу вас всех присоединиться ко мне и ТРЕБОВАТЬ: «Больше никакой этой так называемой “помощи”!

Военная машина работает в полную силу, поскольку наш военно-промышленный комплекс извлекает выгоду из эскалации войны.

А риторика против тех, кто высказывается открыто, тоже усиливается. Недавно украинское агентство опубликовало список американцев, обвиняемых в распространении «российских пропагандистских материалов», которых они публично осудили как «информационных террористов, подлежащих суду как военные преступники».

В список входит мой сын, сенатор Рэнд Пол. В него также входят такие люди, как бывшая конгрессвумен Талси Гэббард, бывший инспектор по вооружениям , бывший сотрудник Рэй Макговерн... люди, которые, как ни странно, были бы более заметны для американского глубинного государства, чем для украинских властей.

Как и в случае с кампанией администрации Байдена против инакомыслия в других аспектах американской жизни, цель состоит в том, чтобы заставить нас замолчать - понятно и просто.

Потому что общественный резонанс — это то, чего они боятся больше всего.

Мы видим цензуру повсюду - от больших технологических компаний до политического преследования тех, кто не придерживается линии партии большинства.

Калифорния только что приняла закон, угрожающий врачам отзывом их медицинских лицензий, если они не согласны с научным «консенсусом». Даже мирные демонстранты, выступающие за жизнь (т.е., против абортов – ред.), теперь сталкиваются с гневом , а в некоторых случаях их расстреливают без каких-либо последствий со стороны правоприменительных органов.

Есть причина, по которой правительство так боится вашего слова. Потому что организованные выступления американцев в конечном счете меняют политику.

Уделите всего одну минуту, чтобы отправить директиву вашему представителю в Конгрессе с требованием, чтобы мы больше не отправляли так называемую «помощь» Украине.

Несмотря на визжащих гарпий от власти в средствах массовой информации, правда состоит в том, что они знают, что их карточный домик в большой беде.

Экономика находится в кризисе. Европа находится на грани. Индия и Китай игнорируют требования администрации Байдена.

Молчаливое согласие американского народа — это единственное, что удерживает режим на плаву.

Сейчас, более чем когда-либо, нам нужно громко сказать свое слово. Найдите минутку, чтобы сказать своему представителю, что вы ТРЕБУЕТЕ, чтобы они выступали против любой дальнейшей так называемой «помощи» Украине - и поставили Америку на первое место... и на второе, и на третье!

Тогда, пожалуйста, перешлите это сообщение своим собратьям-патриотам.

И если вы можете, пожалуйста, поддержите работу кампании за свободу (Campaign for Liberty) своим вкладом. Мы - единственная организация, с помощью массовых политических действий мобилизующая патриотов против этого бессмысленного конфликта. Ваш подарок в размере 10 или 1000 долларов или что-то между этим поможет нам в этой битве.

Бороться со статистами в Вашингтоне никогда не бывает легко... или дешево. Но с вашей помощью мы с вами сможем остановить это безумие, пока оно не разгорелось еще больше.

Независимо от того, можете ли вы внести взнос в размере 100, 200, 500 долларов или сколько вы можете себе позволить, любой взнос помогает нам дотянуться до большего числа людей и мобилизовать их.

Спасибо вам за все, что вы делаете для спасения нашей Республики.

Автор — Рональд Эрнест «Рон» Пол (Ronald Ernest «Ron» Paul) — американский политик, бывший член палаты представителей от . Участник «Движения чаепития». Участвовал в президентских выборах в 1988 году в качестве кандидата от Либертарианской партии. Перед выборами 2008 года был претендентом на выдвижение в кандидаты на пост президента США от Республиканской партии. 13 мая 2011 года официально объявил, что он будет бороться за выдвижение в кандидаты от Республиканской партии США на выборах президента США в 2012 году.

Публикуется с разрешения издателя