В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В ФРГ растёт число беженцев с Ближнего Востока

В ФРГ растёт число беженцев с Ближнего Востока
Фото: runews24.rurunews24.ru

В резко увеличилось количество просителей убежища из стран Ближнего Востока. Только в Баварии количество беженцев в последнее время увеличилось в пять раз.

Ожидается, что к концу года помимо сотен тысяч беженцев с в Германию может прибыть около 200 000 нелегальных мигрантов из ближневосточного региона.

Как прокомментировал ситуацию обозреватель издания Junge Freiheit Михаэль Паульвиц, новые беженцы могут стать "авангардом массированного наступления". Сейчас в находятся около 3,7 миллионов сирийских беженцев.

Эрдоган планирует избавиться от половины из этого числа к президентским выборам в 2023 году. И основная масса этих беженцев двинется дальше в путешествие к обещанному „немецкому государству всеобщего благосостояния“.

За первые восемь месяцев этого года уже зафиксировано на 75% больше случаев незаконного пересечения границы Германии, чем за тот же период прошлого года. Министр внутренних дел Саксонии сравнил ситуацию с миграционным кризисом 2015 года. По его словам, стоит ожидать возвращения палаточных городков и забитых беженцами спортивных залов в ближашем будущем.