В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Правительство ЛНР согласовало переименование аппарата представительства в СЦКК

, 20 сентября. /ТАСС/. Аппарат представительства Луганской Народной Республики (ЛНР) в Совместном центре контроля и координации и в переговорном процессе будет переименован в аппарат представительства ЛНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями (СЦКК). Соответствующее решение согласовало во вторник правительство республики.

"Правительство согласовало переименование государственного учреждения ЛНР "аппарат представительства Луганской Народной Республики в Совместном центре контроля и координации и в переговорном процессе" в государственное учреждение ЛНР "аппарат представительства Луганской Народной Республики в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины", - говорится в Telegram-канале правительства.

26 августа глава ДНР переименовал представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации в представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины. Затем по аналогии было изменено и название представительства ЛНР.