В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«СП»: через год Европа приравняет Зеленского к Бен Ладену

начинает сомневаться в необходимости военной поддержки киевского режима, который использует тяжёлое вооружение против мирного населения, сообщает информационный портал "Свободная пресса". Только продолжают всё также активно поддерживать , когда Европа находится в сомнениях.

«СП»: через год Европа приравняет Зеленского к Бен Ладену
Фото: Banki.loansBanki.loans

Так, эксперт издания посчитали, что уже через год имя будет иметь такое же значение, как имена Усамы бен-Ладена и . Методы, какими Украина "борется за незалежность", не нравятся НАТО и Европе.

Даже в США начинают сомневаться в правильности своего решения, однако президент Байден намерен продолжать поддерживать Киев в любой ситуации.

Европа же пока даже не хочет заключать новые договорённости с Киевом на поставку оружия. Европейцам не нравится, что их оружием убивают мирных жителей.

«Причем многочисленные теракты, которые украинские военные устраивали на территории России, не нашли отражения в докладах о военных преступлениях Киева. Тем более, что «Смерчи», «Точка-У» и другое тяжелое вооружение, которое используют украинцы для атак на российскую территорию, запрещены Женевской конвенцией для применения против мирных сел», — пишет издание.

Стоит отметить, что именно США являются бенефициаром Киевского режима, так как Украине было обещано €84,2 млрд, из которых львиная доля (€44,4 млрд) приходится на США.