В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Алина Кабаева попала в новый санкционный список, введённый США против России, причины неизвестны

В расширенном списке , помимо , оказались совладелец , бизнесмен . Значатся в списке и , и институт и технопарк «Сколково».

Алина Кабаева попала в новый санкционный список, введённый США против России, причины неизвестны
Фото: 2x2.su2x2.su

По данным СМИ, в «чёрном списке» США оказались глава Херсонской ВГА Владимир Сальдо, его заместитель , мэр .

Сама Кабаева ещё не реагировала на санкции. В последнее время она редко даёт интервью и появляется на публике. Знаменитость не сдержалась лишь, когда на Олимпиаде засудили российских спортсменок, сестёр Авериных.

Также Алина Кабаева, судя по последним новостям, общается с гимнастками в неформальной обстановке, она проводит мастер-классы и готовит спортивный фестиваль «Алина».

В конце мая ввела против Кабаевой пакет санкций, но экс-спортсменка никак не отреагировала на выпад в свой адрес.

Алина Кабаева: последние новости, куда пропала?

В апреле 2022 года Алина Кабаева появилась на фестивале гимнастике, который проводили при поддержке её Благотворительного фонда. На фоне баннера с георгиевскими Z-буквами она заявила, что российский спорт от санкций только выигрывает.

Россия всегда была законодательницей мод. Этот спорт родился в нашей стране, поэтому у нас большая внутренняя конкуренция. Если соревнования будут проходить внутри страны, то российская художественная гимнастика будет лучше, зрелищнее. Она ничего от этого не теряет, а только выигрывает, - заявила тогда Алина Кабаева.

В это время в Сети выяснили, в чём была одета Алина Кабаева. На ней оказалось платье из новой коллекции Alessandra Rich за 140 тысяч рублей, писал портал 2х2.su.

Таким образом, вопрос «Куда пропала Алина Кабаева?» не стоит: экс-гимнастка занимается поддержкой спорта, и явно за границу не собирается.