В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Экс-директора ЦРУ позабавил вопрос о вмешательстве Вашингтона в выборы других стран

Экс-директора ЦРУ позабавил вопрос о вмешательстве Вашингтона в выборы других стран
Фото: FBM.ruFBM.ru

Как сообщает издание “Царьград”, в связи с недавними откровениями советник президента по национальной безопасности в эфире телеканала CNN, журналисты вспомнили об еще одном признании, принадлежащем экс-главе

Интервью с высокопоставленным чиновником телеканал Fox News опубликовал еще в 2019 году, когда в США уже кипели страсти о вмешательстве в выборы Кремля, которое упорно раздували демократы.

На вопрос ведущей, вмешивались ли Штаты в выборы других стран, Вулси смог припомнить, что такое происходило в конце 40-х годов прошлого века в и , но исключительно из-за того, чтобы в этих странах не пришли к власти коммунисты.

Когда журналистка спросила, а сейчас США вмешиваются в выборы в других странах, Вулси начал кривляться: “Ну-у-у, ням-ням-ням-ням…Только для очень благой цели в интересах демократии”, что рассмешило женщину с микрофоном.

Ранее, CNN опубликовала признание бывшего советника Трампа Джона Болтона, который подтвердил, что лично принимал участие в подготовке и организации госпереворотов в других странах и тоже “для очень благой цели в интересах демократии”.