Как прошло прощание с Иваной Трамп в Нью-Йорке

На прошлой неделе в в возрасте 73 лет скончалась бывшая жена Ивана. Как пишут американские журналисты, она умерла у себя дома по несчастливой случайности: женщина упала на лестнице и получила тяжелые травмы, которые в итоге привели к смерти. Ее нашли без сознания. А к моменту прибытия медиков Ивана уже скончалась.

Как прошло прощание с Иваной Трамп в Нью-Йорке
© Super.ru

В последние недели женщина плохо себя чувствовала, не ходила в любимый ресторан. Друзья говорят, что она едва могла ходить. Поэтому неудивительно, что Трамп просто могла оступиться дома и упасть. Хотя накануне она даже готовилась улетать в путешествие. «Завтра она собиралась уехать в Сен-Тропе. Это должна была быть ее первая поездка после пандемии. Она так боялась заразиться вирусом», — поделилась с журналистами подруга Трамп.

Сегодня же в районе нью-йоркского Верхнего Ист-Сайда прошла поминальная служба. На церемонии присутствовали, конечно же, дети Иваны: Иванка с мужем , Дональд-младший с женой , Эрик и Лара. А также бывший муж Дональд Трамп с женой Меланией и многочисленные друзья.