В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Власти Мелитополя заявили, что теракты не запугают местных жителей

МЕЛИТОПОЛЬ, 14 июня. /ТАСС/. Жители Мелитополя будут мирно строить жизнь, несмотря на теракты. Об этом во вторник заявила участникам пресс-тура, организованного , глава военно-гражданской администрации Мелитополя .

Она отметила, что для безопасности жителей власти делают все возможное, независимо от того, как их "пугает ". "В украинских пабликах появилась информация о том, что это не последний инцидент, что будут еще взрывы. Это, конечно, угрозы нашим жителям. Но Мелитополь все равно будет строить мирную жизнь. Как бы они там ни злились, ни возмущались. Конечно, украинские власти бесит то, что наши жители выбрали мир, Россию, строительство новой жизни. Их это злит, и они относятся теперь к нам как к врагам", - сказала Данильченко на пресс-конференции.

Глава администрации назвала теракт очередным примером отношения украинских властей к Мелитополю. "Они прекрасно знают, что из-за таких действий страдает, как правило, мирное население. Это счастье, что они [пострадавшие] остались живы", - указала она.