В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Итальянец поведал, как устроил митинг в поддержку России в Турине

Итальянец поведал, как устроил митинг в поддержку России в Турине
Фото: FBM.ruFBM.ru

Видео дня

Организовавший митинг в Турине в поддержку специальной операции России на Амедео Авондет рассказал “Известиям”, почему он организовал акцию в поддержку нашего государства. Оказывается, некоторые итальянцы поддерживают Российскую Федерацию или, по крайней мере, выступают против отправки вооружений на Украину. Также об этом сообщает РЕН ТВ. В связи с этим Амедео Авондет и принял решение провести этот митинг.

Он признаётся, что обсуждал эту ситуацию со своими друзьями из Российской Федерации, то есть, видимо, это не чисто итальянское мероприятие.

Амедео Авондет думает, что помощь нашего государства в очень важна. Опросы, которые проводили в Италии, говорят, что около 30% людей частично поддерживают Российскую Федерацию, не желая отправлять оружие с Апеннинского полуострова на Украину.

Амедео Авондет поведал также общественности о том, что начал следить за Россией с 2014 года, после того, как в Киеве случился госпереворот. Именно в тот момент он понял, что на Украине существует нацизм. Но тогда он ещё не понимал, почему в после трагедии в Одессе постоянно была проукраинская позиция.

Итальянец заметил, что перед проведением митинга в Турине организаторам пришлось оплатить налоги, чтобы участников акции охраняли работники правоохранительных органов.

На этом Туринском митинге присутствовала полиция, однако, по мнению Амедео Авондета, она не выполняла всех необходимых функций. Дело в том, что в какой-то момент появилась другая группа активистов, принадлежащая к противоположному лагерю. У них были собственные флаги. Но правоохранительные органы ничего не сделали. Амедео Авондет высказал ничем не подтверждённую гипотезу, что мог прийти такой приказ от итальянского правительства.

Само мероприятие прошло на улицах Турина. Сотни итальянцев пришли поддержать специальную военную операцию Российской Федерации по защите Донбасса. Правда, это не так уж и много. Некоторые жители возмущены не очень хорошим отношением к Российской Федерации в связи со специальной военной операцией на Украине. Хотя, конечно, этому есть вполне логичное объяснение – страх перед нашим государством, боязнь того, что конфликт начнётся и с их державой.