В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Слуцкий: Успех спецоперации РФ станет крахом двойных стандартов  Запада

Глава Леонид Слуцкий прокомментировал заявление канцлера о том, что нельзя допустить победы России в ходе специальной военной операции на .

Слуцкий: Успех спецоперации РФ станет крахом двойных стандартов  Запада
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета

"Успешное завершение спецоперации на Украине станет цивилизационным провалом апологетов однополярного мира и крахом двойных стандартов коллективного Запада", - написал Слуцкий в своем Telegram-канале. По его словам, именно этого не могут допустить Шольц и американский лидер . Ради этого они готовы деньгами и оружием способствовать продолжению конфликта "до последнего украинца".

Никому из них не важна судьба живущих на Украине. Им важен и дорог проект "анти-Россия", даже ценой интересов простых граждан в собственных странах, отметил парламентарий. Он подчеркнул, что судьба людей на украинских территориях важна в России. Именно поэтому "мы, вне всякого сомнения, обязательно достигнем всех поставленных целей по денацификации и демилитаризации Украины и спасем мирное население Донбасса от фашисткой хунты в Киеве", заключил Слуцкий.

надеются на продолжительный конфликт на Украине ради собственной выгоды. Об этом пишет китайская газета Global Times, отмечая, что почти все действия Вашингтона сводятся к затягиванию конфликта, и для этого предпринимались все виды "усилий". По мнению издания, США используют происходящее на Украине в интересах своих производителей оружия, чьи акции заметно растут, а также для получения "геополитических дивидендов" от манипулирования Европой и под видом "российской угрозы".