В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Американский обозреватель Девлин призвал Запад не верить заявлениям Зеленского

Американский обозреватель Девлин призвал Запад не верить заявлениям Зеленского
Фото: runews24.rurunews24.ru

Власти и лично президент намеренно предоставляют ложную информацию о ситуации в стране, чтобы добиться помощи Запада. К такому выводу пришёл американский обозреватель Брэдли Девлин, проанализировав обращение украинского лидера к .

По мнению Девлина, Зеленский использует всё средства, которые имеет, обращается со всеми возможными призывами, чтобы получить помощь. Так украинский президент сравнил то, что происходит на Украине с переживаниями во время нападения на Перл-Харбор и терактами в 2001 году.

По мнению обозревателя, некоторые требования президента Украины направлены на то, чтобы усложнить ситуацию, а не спасти жизни мирных жителей страны. В связи с этим, считает Брэдли Девлин, конгрессмены должны ответить Зеленскому: «Нет».

Обозреватель отметил, что на Западе научились не верить заявлениям Киева, но пока не могут объективно оценивать пропаганду, которую правительство и президент Украины используют вовсю. По словам автора статьи, власти Украины солгали или как минимум сильно преувеличили факты о количестве погибших и ситуации на Чернобыльской и Запорожской АЭС.

Обозреватель заметил, что Владимир Зеленский, обращаясь к Конгрессу США использовал речь Кинга «У меня есть мечта», но не с целью восстановить мир, а чтобы США установили бесполётную зону над Украиной, ввели новые антироссийские санкции и увеличили поставки вооружения.

Брэдли Девлин обратил внимание на пожелание украинского политика президенту США стать лидером мира. По мнению обозревателя стать таким лидером – значит выступать за мир. Девлин выразил надежду, что американский президент такой лидер, поэтому Байден и конгресс не должны давать Зеленскому то, что он хочет.