В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Внук Ротару пытался незаконно пересечь границу Украины

На украино-молдавской границе, близи города Могилев-Подольский, были задержаны 9 человек, пытавшихся незаконно пересечь границу . Среди восьми мужчин призывного возраста оказались сын и внук украинской певицы .

Внук Ротару пытался незаконно пересечь границу Украины
Фото: Ura.RuUra.Ru

«В числе переправлявшихся в можно по фото узнать Руслана Евдокименко и — сына и внука известной певицы Софии Ротару», — пишет telegram-канал «Политика страны» со ссылкой на источник в . Сообщается, что группа собиралась на лодке переправиться в Молдову.

Россия начала спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины 24 февраля 2022 года. Минобороны заявляет, что Вооруженные Силы РФ действуют, не причиняя вреда мирным жителям. 8 марта Россия объявила «режим тишины» для эвакуации мирных жителей из Киева, , , и . Ранее, 7 марта, уже была предпринята попытка эвакуации, однако ВСУ от нее отказались.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.