В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В ГД посоветовали США создать сценарии для улучшения отношений с Россией

Первый зампредседателя заявил, что следует создать хоть один сценарий для улучшения отношений с Россией вместо того, чтобы тратить деньги налогоплательщиков на свои фобии. Так в своём Telegram-канале он прокомментировал слова замгоссекретаря США о 18 сценариях на случай предполагаемого на Западе «российского вторжения» на .

Вот, оказывается, на что Вашингтон тратит деньги налогоплательщиков. На фантазии о собственных маниакальных фобиях. Нет чтобы подумать хоть об одном сценарии налаживания отношений с , — написал Никонов.

15 января Нуланд заявила, что США подготовили 18 сценариев действий на случай российского вторжения на Украину. По её словам, Вашингтон и союзники готовы причинить РФ «острую боль». Представитель также подчеркнула, что стороны ещё не начинали серьёзную дискуссию по гарантиям безопасности.

До этого представитель администрации Белого дома Джен Псаки и пресс-секретарь подтвердили появившуюся в информацию о якобы подготовке Россией оперативной группы для проведения операции «под чужим флагом» на востоке Украины, чтобы создать предлог для вторжения в страну.