В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Британцы признали невозможность противостоять России в военной мощи

Читатели считают, что российская армия «проедется асфальтовым катком» по британским военным. Так они прокомментировали высказывание посла России в Лондоне о риске эскалации конфликта из-за чрезмерной активности британских войск в Европе.

«Политики ничему не учатся. Британия не должна вмешиваться в дела других стран. Или мы согласны принимать у себя тысячи беженцев, появившиеся из-за наших действий?» – цитирует пользователя под ником Odin.

«Наверное, он испытывает сильные патриотические чувства… Не как наш вестминстерский истэблишмент, радостно распродающий богатства моей страны. Вспомните, у России огромные ресурсы, в отличие от нашей зависимой страны», – отметил Romana Hope-mason.

«Пожалуй, российские военные асфальтовым катком прокатятся по британской армии в случае ее участия в столкновениях на », – считает GregE.

«У нас хорошие Вооруженные силы, но нам не хватит людской массы, чтобы воевать с русскими. У них примерно в 20 раз больше Т-80, чем у нас «Челленджеров». Я бы предложил нашим лидерам на сей раз отойти в сторонку», –выразил мнение Triple C.

«Мы считаем себя хорошими парнями, которым все должны доверять, а противоположной стороне нельзя доверять ни капли. Мне часто кажется, что мы не задумываемся о чувствах русских, которые то же самое думают о нас. У них нет оснований доверять Западу», – отметил 46watt.

«Вся наша армия разместится на стадионе Уэмбли, и еще место останется. Да и оружие у наших доблестных военных не самое лучшее. Так что все эти разговоры – лишь нагнетание страха, и ничего реального в них нет», – подытожили читатели.

ранее Британии объявило план модернизации британской армии под названием «Солдат будущего». Королевство собирается нарастить присутствие по всему миру. По данным газеты Financial Times, Лондон разместит сотни единиц бронетехники в Германии в рамках действий по оказанию поддержки в наращивании сил в регионе на фоне разногласий с Россией по Украине.