В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Кремле опровергли ведение Россией гибридных войн

не ведет никаких гибридных войн, Европе стоит перестать считать Россию виновницей всех бед, заявил пресс-секретарь президента .

Песков указал, что «никаких гибридных войн Россия не ведет, мы это абсолютно исключаем», Москва заинтересована в том, чтобы «наконец-то в Европе все опомнились и перестали считать Россию виновницей всех бед и, наоборот, обратились к первоисточникам тех проблем, которые сейчас душат Европу», передает .

Он отметил, что в Британии в последнее время «много истеричных публикаций, в целом, к сожалению, журналисты не столь, как обычно, привержены трезвости в освещении событий, в том числе в Центральной и Восточной Европе», передает .

Ранее британские СМИ сообщили, что Лондон может направить на 600 военнослужащих подразделения спецназа SAS в случае «вторжения» России.

Начальник штаба обороны Великобритании генерал заявил, что отношения России и стран Запада испытывают небывалую напряженность, более серьезную, чем во времена холодной войны.

Глава Великобритании заявила, что Россия «явно несет ответственность» за миграционный кризис на границе и Польши.

Вместе с тем британский аналитик Джефф Хоун заявил, что сообщения западных СМИ на тему якобы планируемого «вторжения» России на Украину лишь наводят панику и усугубляют политическую ситуацию, не имя под собой реальных оснований.