В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

На Украине высмеяли помощь спецназа Британии против России

Депутат от партии «Слуга народа» высмеял сообщения о готовности отправить на около 600 бойцов в случае военного конфликта между и . Как сообщает РИА Новости, парламентарий заявил, что сложно было представить что-то меньшее, чем поддержка Лондона Польше в сентябре 1939 года.

На Украине высмеяли помощь спецназа Британии против России
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Но Великобритания справилась, и дала понять о своей готовности прислать на Украину 600 спецназовцев в случае угрозы вторжения России. Масштабно, ничего не скажешь», — заявил Бужанский.

Напомним, что ранее стало известно о создании в Британии специальных подразделений для отправки на Украину в случает «конфликта» с Россией. Причиной для подготовки военных подразделений стали сообщения о якобы «необычных движениях и концентрации сил» российский армии на границе Украины. Генсек Североатлантического альянса заявлял, что в организации готовы «реагировать на любое развитие событий» на Украине.

При этом 5 ноября начальник ВСУ опроверг утверждения СМИ о наращивании российских войск на границе Украины. В Кремле же заявили, что Россия сохраняет военное присутствие на своей территории там, где считает это необходимым.