В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Явлинский предрек начало войны России с Украиной

Вооруженный конфликт между Россией и может начаться в любой момент. Об этом он заявил депутат от в интервью финскому изданию Iltalehti.

Явлинский предрек начало войны России с Украиной
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Ситуация такова, что война может начаться в любой момент. Мы идем к этому» — сообщает Явлинский. Депутат связывает возникшую напряженность, в том числе, и с переброской российских войск к украинской границе.

Также политик отметил агрессивную повестку в СМИ в отношении Украины. «Наше государственное телевидение давно настраивает народ против Украины. Это сформировало почву для возможной войны», — сказал Явлинский в интервью.

Ранее экс-министр обороны ДНР заявил о неизбежной войне России и Украины. Однако он отметил, что Кремль не настроен на агрессивные действия. В свою очередь Украина, действуя под эгидой , готова нанести удар в нужный момент.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.