В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Визу не выдали»: стали известны детали скорого визита Нуланд в Россию

Заместитель госсекретаря пока не получила российскую визу. Об этом заявил посол России в США в воскресенье, 19 сентября.

«Визу не выдали»: стали известны детали скорого визита Нуланд в Россию
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

— Визу ей не выдали, — приводит слова дипломата ФАН.

17 сентября ряд СМИ сообщил, что Нуланд может посетить Россию осенью этого года. Уточняется, что Ми Вашингтон в настоящее время обсуждают возможность визита замгоссекретаря в страну.

При этом даты и цели поездки пока остаются неизвестными. Американский дипломат, по некоторым данным, может оказаться с визитом в Москве в ноябре.

Политологв заявил «ВМ», что целью поездки Нуланд может оказаться обсуждение вопросов, связанных сй. Дипломат, по его словам, курирует украинскую проблематику и едет обсуждать некие вопросы о Киеве.

Марков предположил, что, возможно, постепенно американцы будут уходить с Украины. Или решать, как сделать так, чтобы Россия не забрала себе Украину и не пустила другие регионы по путиа, уточнил политолог.

Он напомнил, что на Украине недавно поменялась власть. По мнению Маркова, в результате переговоров Россия и США могут договориться о том, что не будут мешать президентуу.