В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Потерявший штаны Жириновский и другие политики, опростоволосившиеся на публике

Лидер то и дело попадает в курьезные ситуации. За пару дней с ним случилось две истории. Сначала одна из лошадей, запряженных в тройку, которая везла главного либерал-демократа, наложила кучу рядом с кричащим политиком. На следующий день во время дебатов на телевидении с Жириновского слетели штаны. Daily Storm собрал самые забавные случаи, которые произошли с политиками со всего света, чтобы показать, что и сильным мира сего ничто человеческое не чуждо.

Потерявший штаны Жириновский и другие политики, опростоволосившиеся на публике
Фото: Daily StormDaily Storm

Видео дня

Штаны Жириновского

Политик потерял штаны во время теледебатов нанале ТВЦ. Брюки «подвели» Жириновского, когда он кричал, что все вммунисты. Но глава ЛДПР не растерялся — вовремя почувствовал неладное и уверенно натянул штаны обратно.

Эх, тройка удалая!

Любитель быстрой езды Жириновский 13 сентября накануне выборов решил впечатлить сторонников своей партии и на предвыборный митинг примчал в карете, запряженной тройкой резвых лошадок. Одно из животных испугалось шума партийцев и крика самого главного из них. Лошадь испражнилась неподалеку от политика. Глава партии призвал общественников не размахивать флагами, чтобы не тревожить животных и избежать повторения такого не совсем приятного сюрприза.

Вместо тройки — «паршивый ослик» 

Жириновский уже не в первый раз эффектно появляется на публике. В 2012 году он пересел с кареты, которую мчит тройка, в повозку с осликом. Все, конечно же, в политических целях. Жестокий ролик был записан во время подготовки главы партии либерал-демократов к президентским выборам.

«Символом России всегда была русская тройка удалая, с бубенцами. А сейчас вы во что превратились?» — с присущим ему пафосом спрашивал Жириновский свой потенциальный электорат, управляя животным.

«Вот этот паршивый маленький ослик — символ нашей страны!» — заявлял он и погонял ослика кнутом. 

«Еле двигается, идти не может, на месте стоит вся страна», — кричал Жириновский. Обещал: если его изберут президентом, то положение изменится и государство можно будет сравнить с удалой тройкой.

Заплыв на матрасе

Перед избирателями Жириновский не стесняется позировать на камеру и в одних плавках. 11 августа 2017 года он совершил заплыв на матрасе в окружении молодых активистов партии, которым поступило задание сброситьра ЛДПР в воду.

Трамп наоборот

Впрочем, далеко не один Жириновский попадает в необычные ситуации. Ожды бывший президент США Дональд Трамп озадачил публику по обе стороны океана. Он выступил перед республиканцами в Северной Каролине, только вот обсуждала публика не пламенные речи политика, а его штаны, якобы надетые задом наперед.

Еще один модник 

В 2ду бывший президент Грузии и экс-гу области Михаил Саакашвили поразил окружающих своим необычным выбором стиля в одежде. Он появился на форуме в брюках, заправленных в носки. Политика это ничуть не смущало. Ни во время речи у трибуны, ни нае. 

Друг пернатых Эрдоган

15 августа 2015 года на важной церемонии по ранее пропму сценарию президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган должен был выпустить на волю куропаток и голубей. Однако что-то пошло не так, одна из птиц устроилась на голове политика. Он решил ничего не предпринимать и просто дождаться, пока пернатой гостье надоест занимать самое выоложение в стране. 

Джонсон и зонтик

29 июля 2021 года во время открытия памятника погибшим полицейским в Стаффордшире премьер-министр Великобритании Борис Джонсон не справился с зонтиком. За «ожесточенм» наблюдал и сам принц Чарльз, которого явно рассмешила эта ситуация. Однако глава британского правительства не расстроился и лишь улыбнулся вместе ми.

Неудачливый байкер Кличко

19 апреля 2016 года бывший мэр Киева Виталий Кличко начал ездить на работу на велосипеде, но этот транспорт оказался не по силам мэру. Кличко решил провернуть маневр с заездом на бордюр, но не справился с управлением. Не осилив препятствие, он перелетел через руль своего электробайка и упал.

Ноль метров над уровнем пола

29 марта 2017 года ничегоеды, но президент Ливана Мишель Аун вдруг упал на пол лицом вниз. Как объяснил потом политик, причиной нелепой ситуации стал ковер. Зато фото стало памятным.

«Калинка-малинка»

И напоследок мы оставили для вас хит 90-х. 31 августпервый президент Роис Ельцин во время визита в Германию, совершенно не стесняясь, дирижировал оркестром и продемонстрировал публике свое вокальное мастерство. Уже история.

]]>