В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

"Змеиный узел": Милонов указал на замалчивание мировыми СМИ успехов РФ в борьбе с терроризмом

Президент Мохаммаду Бухари выступил с заявлением о том, что уход из не означает конец войны. Глава государства боится, что террористы могут обратить свое внимание на африканские страны. На фоне регулярных провалов антитеррористических миссий США Бухари отметил успехи России. Например, в благодаря эффективным методам страна избавилась от боевиков группировок "Коалиция патриотов за перемены".

"Змеиный узел": Милонов указал на замалчивание мировыми СМИ успехов РФ в борьбе с терроризмом
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Милонов подчеркнул, что после успеха РФ в Центральноафриканской Республике мировая общественность поняла, в каком направлении необходимо двигаться. Однако западные "независимые СМИ" стараются замолчать результаты работы российских специалистов в борьбе с терроризмом.

"Клубок журналистов пытается оправдать США, это же змеиный узел. Американцы им платят, так что им невыгодно это показывать", — рассказал политик в интервью ФАН.

Депутат отметил, что России необходимо самой донести до людей эту истину. Он посоветовал перевести все фильмы о происходящем в "горячих точках" на другие языки и сделать доступными для всего мира.

"Люди должны увидеть правду о том, какой вклад мы вносим в жизнь африканских стран. Россияне же это делают не за нефтяные вышки, а за мир и стабильность на африканском континенте", — констатировал Милонов.

В данный момент США поступают как нацистская , так как уничтожают на корню интересы любой страны, которая не согласна с ними.