В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

На Украине передумали провоцировать Россию после бегства США из Афганистана

На Украине передумали провоцировать Россию после бегства США из Афганистана
Фото: Lenta.ruLenta.ru

На передумали провоцировать Россию после бегства из . Об этом заявил главный редактор газеты «Страна» , его слова приводит РИА Новости.

«Ни при каких обстоятельствах не стоит участвовать в провокациях, которые прорабатывает против России партия войны на Западе вместе с партией войны внутри Украины. Типа обострения в Донбассе для срыва "Северного потока-2". Или отправки военных кораблей к берегам Кр — подчеркнул журналист.

По его мнению, события нистане показали, что помощи от Вашингтона ждать не стоит. США «пришлют пару самолетов в Борисполь для эвакуации персонала посольства и некоторых особо ценных местных кадров», считает Гу

15 августа «Талибан» (террористическая организация, запрещенная в России) объявил, что контролирует всю террганистана. Это произошло после того, как боевики с разных сторон вошли в Кабул. Сейчас управление Афганистаном передано временному совету, который передаст власть талибамостав нового совета вошли глава высшего совета по нацпримирению Абдулла Абдулла и бывший президент Хамид Карзай. Президент страны Ашраф Гани покинул страну.