В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Украинцев пристыдили в Сети за насмешки над Северо-Крымским каналом

Интернет-пользователи бурно отреагировали на видеоролик. Комментаторы задались вопросом о реакции жителей соседней страны на обстановку в регионе. Украинцев пристыдили в Сети за насмешки над Северо-Крымским каналом и предложили «спать спокойно» после наполнения объекта, передает издание «Экономика сегодня».

Украинцев пристыдили в Сети за насмешки над Северо-Крымским каналом
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

«Две трети лета прошло, а воды в канале достаточно, не пересохли, как многие тут предупреждали. Не сбылось. Ну, ничего, панство, думайте», — подчеркнул пользователь с ником СЭР.

Часть комментаторов обратили внимание на чистоту воды в канале. Они поинтересовались, как выглядел бы объект при условии наполнения за счет украинского Днепра.

«Крымский канал сейчас чище чистого, получается. Посмотрел, что мальчики купаются и подумалось: а если бы днепровская вода была? Наверное, уже рога выросли бы или хвосты», — убежден V S.

Киев заблокировал поставки воды из Днепра на полуостров через Северо-Крымский канал после воссоединения региона с Россией. давно устроила блокаду, однако не смогла ничего этим добиться, уверен .