В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Хозяевам» потребовались от Порошенко новые заявления про Крым

Обещание экс-президента отобрать у России за год вызывает даже не недоумение, а смешанные эмоции в части адекватности самого господина Порошенко и его высказываний. Об этом 20 июля заявил эксперт Общероссийского движения «Сильная Россия» по международным вопросам , отвечая на вопрос, кто заставляет бывшего президента Украины делать странные и беспринципные заявления.

«Хозяевам» потребовались от Порошенко новые заявления про Крым
Фото: ИА RegnumИА Regnum

Напомним, что 19 июля Петр Порошенко написал пост в одной из соцсетей, в которомпообещал, что через год полуостров Крым будет отнят у России.

«Он сейчас активно интегрируется в политическое поле страны и думает, что может побороться ещё за определенные места и мандаты вместе со своей партией. Поэтому его основная задача — делать провокационные заявления и выпады в сторону нашей страны, в сторону крымчан, и, сопоставляя все его высказывания и обещания, можно сделать сухой вывод о том, что господин Порошенко больше заявляет, но ничего не делает. А когда человек постоянно что-то заявляет о том, что ему кажется, то это уже граничит с психическим расстройством», — отметил Ионов.

Ему жаль, что сегодня в братской нам стране, у наших соседей в политике находятся такие люди, которые делают подобные заявления и отрабатывают свой номер в большой политической игре между крупными державами. «Видимо, зарубежные «хозяева» господина Порошенко заставляют его постоянно делать вот такие странные и беспринципные заявления, которые даже просто с точки зрения права являются невыполнимыми, а уж с точки зрения политической ангажированности и здравого смысла выглядят просто смешными», — добавил эксперт.