В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Премьер Словении призвал ЕС готовиться к четвёртой волне COVID

необходимо готовиться к возможной четвёртой волне коронавирусной инфекции. Об этом сообщил премьер-министр Словении Янез Янша. Его слова приводит РИА Новости.

Янша считает, что сейчас нужно сделать всё необходимое, чтобы предотвратить четвёртую волну коронавируса, иначе она снова остановит жизнь в Европе.

Мы не хотим, чтобы она принесла с собой те проблемы, которые были в прошлом году, — сказал премьер-министр , выступая в .

Ранее сообщалось, что вносит Россию в красный список распространения коронавируса. В данный список с 1 июля также включены , , Великобритания, , , , , , , , , , Эсватини, . В этой связи въезжать на территорию Австрии из России будет возможно только в исключительных случаях. Приезжим потребуется обязательная самоизоляция на 10-дневный срок. Въезд в страну разрешён гражданам Австрии, Евросоюза, и их сожителям, а также людям с местом жительства в данных странах, школьникам и студентам, приезжающим по неотложным причинам, включая медицинские и судебные, а также по семейным обстоятельствам.