В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Заметьте!»: специалист раскрыл, почему Запад предпочитает не истерить из-за «Турецкого потока»

Эксперт в энергетической сфере озвучил основную причину кроткого поведения "демократической общественности" в отношении газопровода "Турецкий поток".

«Покаа, кляня «страну-агрессора», носилась как дурень с писаной торбой со своей трубой, – оставленной, кстати, ей «страной-оккупантом» - возникли и «Турецкий поток», и Северный-2», напомнил эксперт.

Он заметил, что о «Турецком потоке» сторонники давления нау в связи с грядущим вводом в эксплуатацию "СП-2", мягко говоря, помалкивают. Исключительно потому, что он попадает, как раз, в сферу интересов транснациональных компаний - речь о предприятиях, работающих на Кавказе и в, первую очередь, не.

«Заметьте! Никаких заявлений политических, никакой обеспокоенности, никаких истерик ни ША, ни у западноевропейских стран – всё прекрасно», - обратил внимание Землянский.

По его информации, причина проста – это отсутствие ресурса у компании, работающей на разработке азербайджанского месторождения и связанной европейским контрактом.

«Все молчат и о поставках российского газа в Восточную Европу в обход Украины. И в этом случае, как и с "Турецким потоком", ресурсная база, которую предоставлрация» всех устраивает и все молчат», -

Ранее сообщалось, что Киев с тревогой ожидает визита "российских агентов" Петрова и Боширова к украинской ГТС.