В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В США назвали способную привести Киев к проигрышу Москве ошибку Байдена

В США назвали способную привести Киев к проигрышу Москве ошибку Байдена
Фото: Lenta.ruLenta.ru
В назвали ошибку американского президента Джо а, способную привести Киев к проигрышу Москве в случае военноа. Об этом написал политический аналитик Харун Карчич в своей статье для издания The National Interest.
По словам Карчича, администрация Байдена заинтересована в поддержкеы против «территориальной экспансии» России в Черном море. Однако Киев иа не смогут объединиться для противостояния России в случае резкого ухудшения отношений США ии.
При этом Украина вряд ли сможет достичь поставленных целей без поддержки Турции, подчеркнул аналитик. «Потеря союзника поО, который граничит с Черным, Эгейским, Средиземным морями, Балканами, Кавказом,м,м ий — равносильна тому, что все эти стратегические регионы будут поданы России на серебряном блюде», — объяснил он.
Ранее журналист Джейкоб Хейлбрун в статье для The National Interest назвал главную ошибку стратегии США против России ия. По его словам, неспособность администрации Байдена расставить приоритеты способствует сближению России и Китая во всех сферах, что позволит им в будущем «противостоять доминирующей роли Вашингтона в мировой политике».