«Скатертью дорожка до самых восвоясей» —работа консульств США в РФ обрушена

Заявление официального представителя о том, что в последние несколько лет подорвали всю свою консульскую работу на территории России, вызвало бурную реакцию в интернет-сообществе. Граждане оставили свои комментарии 1 мая в социальной сети «ВКонтакте».
«Пущай окстятся, и скатертью им дорожка до самых восвоясей. Свято место пусто не бывает. Уйдут одни бестолочи, с Западу, придут другие, те, что намного поумнее их, с Востоку. Всё вот так вот. Им профукать — это не сложно, намного им сложнее будет всё обратно наверстывать. Дураки разрушают и даже на своих ошибках не учатся, мудрые созидают, потому как ошибки им совершенно чужды, а из каждой ошибки они получают полезный опыт. Ибо раз за разом прилетающие грабли в лоб — это не их удел», — написал пользователь под псевдонимом Glober.
Многие пользователи оказались не испуганы свёртыванием консульской работы США в России. Люди убеждены, что нашей стране от Соединённых Штатов многого не надо и данные изменения не повлияют на жизнь российского народа