В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Значит, всё уже готово для провокаций и наступления со стороны Украины»

Россия может совершить наступление на , но необходимо оценивать ситуацию трезво и не поддаваться панике, призвала пресс-секретарь президента Украины .
«Значит, всё уже готово для провокаций и наступления со стороны Украины»
Фото: ИА RegnumИА Regnum
«Может ли Россия наступать? Да, мы уже видели это в 2014 году. Но поддаваться панике и усугублять обстановку — это такая же глупость, как недооценивать реальность угрозы», — рассказала Мендель зрителям телеканала «Дом».
Читатели украинского издания «Шарий.net» в социальной сети Facebook, а также
читатели telegram-канала «Украина Online» отреагировали на очередное заявление представителя украинской власти «о нападении» России на Украину.
«Каждые три месяца предупреждают, как по графику! И при Пете (. — М.Р.) предупреждали по графику и при следующем очередном долбомученике будут кошмарить людей», — пишет Слава Н.
«Значит, всё уже готово для провокаций и наступления со стороны Украины. Готовят народ и ждут отмашку от Вашингтона», — считает Алексей Необязательно Петроградский.
«Нас всех защитят как защитили от эпидемии, от нищеты, от грабежа олигархов», — иронизирует Геннадий Г.
«Она (Россия. — М.Р.) уже с 2014 года «наступает». Вообще уже кукуха слетела», — заметила Таисия Щ.
«Ах да, понятно, почему Россия с [20]14 года не может напасть, забор Яценюка, ё »,— вспомнил Владимир М. о проекте «стена» бывшего премьер-министра Украины .
«Через забор Яценюка никто не пройдет, можно спать спокойно», — добавил Алексей К.
«Ничто так не вызывает панику, как фраза «без паники», — отреагировал Денис Л.
«Ничего не понял. Так Россия только собирается напасть? А с кем же уже 7 лет «идёт война»?» — спрашивает Вадим Д.
«Да шо ж такое, каждый день собираются и собираются», — иронизирует Лукерья Г.
«Дело пастора [бывшего главы СНБО Украины Александра] Турчинова, который по 2 3 раза в неделю пугал о нападении России, живёт и процветает», — отметил Вадим М.
«Украина Россию кормит, никто нападать не будет», — успокоил Антон.
«Работа у них такая, успокаивать население. По факту же первые сбегут, как запахнет жареным», — считает Antony _K.
«Никогда такого не было, и вот опять. Как говорилось в одном диалоге «Пора валить с этой страны», — написал один из читателей.
«Мне вот непонятно, ну допустим, Россия захватит Украину, и что делать с ней дальше?! Нет уж сами, сами дорогие соседи, пусть вас захватывает. Будем просто соседями. Всех с днём космонавтики, это наш общий праздник!» — добавил White.
«Да никто не собирается нападать. Пошумят и все. ЛДНР войдёт через референдум в РФ и все дела Возьмите под контроль нациков, и всё сразу успокоится», — написал Виктор С.
«Половина сбежит, остальные будут с цветами встречать войска РФ и кричать «Слава России!» — резюмировал Andrey S.
Напомним, 9 апреля вице-премьер-министр — министр по вопросам «временно оккупированных» территорий Украины пообещал жителям Украины, что полномасштабной войны с Россией не будет. Об этом украинский политик сказал в эфире ток-шоу «Свобода слова с Савиком Шустером».