В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В эфире "Время покажет" взбесился уличенный в подтасовках украинский эксперт

Украинский эксперт и политолог из , принимавшие участие в программе "Время покажет", во время рекламной паузы поспорили по поводу числа жертв среди мирного населения в Донбассе. Запорожский заявил, что с начала 2021 года в результате обстрелов со стороны ДНР и ЛНР на подконтрольной Киеву территории погибли 29 мирных жителей. Корнилов же с помощью реальных статистических данных легко доказал, что столько человек там погибло за весь 2020 год.
В эфире "Время покажет" взбесился уличенный в подтасовках украинский эксперт
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Рядом со спорщиками находился журналист Максим Юсин, снимавший всю сцену на телефон. После он пообещал разместить видеозапись в соцсетях и рассказал о случившемся, когда рекламная пауза завершилась.
Реакция Запорожского на публичное разоблачение его подтасовки данных была неожиданной — он буквально впал в истерику. Он заявил, что не его разоблачили, а он сам вскрыл подтасовки оппонентов.
"У тебя точно все хорошо? Мне кажется, ты слишком напрягся от "разоблачения"", — спросил у Запорожского опешивший от бурной эмоциональной реакции ведущий программы .
Украинский эксперт заверил, что давление у него нормальное. Все-таки Шейнин попросил во время следующей рекламной паузы проверить, все ли в порядке у Запорожского со здоровьем. Телеведущий высказал подозрение, что, по его мнению, "что-то рвануло мальца".