В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

США и Турция готовятся уничтожить Израиль при помощи исламистов — Кургинян

Никакой нормализации отношений между Россией и при президенте не будет, но будет разогрев Ближнего Востока для последующего его переформатирования против России и с участием , заявил лидер движения «Суть времени» Сергей е ток-шоу «Воскресный вечер с Владимилеканале «Россия 1».
«Вижу я колоссальный переброс боевиков в Ливию, ение этих боевиков тяжелым оружием. Я вижу этот знак волка на улицах Стамбулрямо как государственный знак. Это было запрещено. Я вижу, что вся эта армия ливийская состоит из ИГИЛа (организация, деятельность которой запрещена в РФ) и из Аль-Каеизация, деятельность которой запрещена в РФ) напрямую, а также из «Братьев мусульман» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), что еще опаснее. Что пока что она готовится к тому, чтобы захватить часть Африки и двинуться на Египет.она победит египетскую часть ливийцев то вот этот клин пойдет с юга, а с севера пойдет сама Турция, это замкнется на государство под названием Израиль», — заявил Кургинян.
По его словам, это чревато локальным ядерным конфликтом, поэтому все заявления о том, что современный Израильтает и ничего ему на этом Ближнем Востоке не угрожает, являются крайне странными умозаключениями, которые по-прежнему царят в умах многих политиков этой страны.