В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Фашизм не пройдет!»: белорусы собрались на пикеты у дипмиссий Украины

«Одесса — Хатынь ХХI века», «Фашизм не пройдет!» — с этим и другими плакатами, осуждающими нацистский реванш на , белорусы собрались на пикет у посольства этой страны в , а в Бресте пришли к Генконсульству Украины с плакатами «Нет реабилитации нацистских преступников!» и «Одесса — Хатынь XXI века», — говорится в материале.
«Фашизм не пройдет!»: белорусы собрались на пикеты у дипмиссий Украины
Фото: Украина.руУкраина.ру
Кроме того, украинский журналист, политтехнолог заявил в Telegram, что, по его данным, возле посольства Украины в Минске вышли на протест против президента Украины . Пришедшие под официальными флагами скандировали «Зеленский враг украинского народа!», «Руки прочь от !», «Где убийцы Одессы?», «Майдан не пройдёт!» и прочее. Также Березовец обнародовал соответствующее видео.
Ранее сообщалось, что по данным Киевского института социологических и маркетинговых исследований, партия «Европейская солидарность» обогнала в парламентском рейтинге президентскую партию «Слуга народа», но уступила в лидерстве партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». При этом Порошенко отстает от украинского лидера Зеленского в рейтинге потенциальных избирателей на 1%. Данные были собраны в конце февраля.