В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Кадыров предложил Байдену полечиться

Глава предложил президенту приехать на лечение в на фоне очевидного бессилия американской медицины.
Об этом Рамзан Кадыров написал 18 марта в своем Telegram-канале.
Кроме того, глава Чечни пообещал постараться над восстановлением памяти Байдена.
«Однозначно, что Байдену лечиться надо, а не управлять страной Байден хоть и был включен в мой санкционный список, но учитывая, что американская медицина бессильна перед его недугом, приглашаю президента США к нам в Грозный. Мы вылечим Джо Байдена или как минимум постараемся ему восстановить память», — написал Кадыров.
При этом он отметил, что Байден, который «находится по горло в крови», «опасен для всего человечества».
«И на этом фоне он судит Россию и критикует В Заметьте, лидер страны, которая только с конца 20-го века является виновником масштабных войн в десятках стран, включаяакиюиюанли, Гаитиен, сегодня имеет наглость называть Президента России убийцей. Ведь сам Байден находится по горло в крови. Он продолжает политику, которая несет смерть и страдания миллионам людям. Вместе с тем Байден называет убийцей человека, сделавшего все необходимое, чтобы остановить кровопролитие в регионах, в которых именно Америка устроила настоящий террор», — подчеркнул Рамзан Кадыров.
Как сообщало ИА REGNUM, 18 марта президент России Владимир Путин в ответ на хамские заявления президента США предложил Байдену провести переговоры в открытом онлайн-режиме, не откладывая этот разговор «в долгий ящик».