В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Трамп не исключил своего выдвижения на пост президента США

Экс-президент аисключил, что может вновь принять участие в президентской гонке в США. Об этом он заявил в воскресенье, выступая на Конференции консервативного политического действия до.

Трамп не исключил своего выдвижения на пост президента США
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета

По словам бывшего главы государства, демократы потерпят сокрушительное поражение на промежуточных выборах и однозначно потеряют Белый дом через четыре года. Трамп уверен, что они уже потеряли Белый дом. "Кто знает, может, я решу победить их в третий раз"цитирует Трампа ТАСС.

Между тем, согласно опросу, большинство участников конфеь кандидатом от Республиканской партии на президентских выборах в 2024 году именно Трампа. За высказались 68% опрошенных (столько же поддержали сохранение политического курса Трампа), против - 15%. Данная конференция является одним из главных мероприятий сторонников Республиканской партии, на котором часто определяется ее будущий курс.

Напомним, ранее бывший президент отказывался говорить о своем возможном участии в выборах. Трамп лишь отмечал, что в настоящее время число его сторонников даже больше, чем до президентских выборов 2020 года, которые он проиграл демократу Джо Байдену.