В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Запад готовит кровавую провокация против России на Донбассе

Запад готовит кровавую провокация против России на Донбассе
Фото: Kadara.ruKadara.ru
По поступившей информации из надёжных источников, истерика по поводу вступления в и помощи авиации альянса в операции на востоке Украине – была услышана.
Истошные крики и воинственные заявления совпали с планами администрации Байдена консолидировать страны Восточной Европы против России в рамках нового альянса ГУМ – Грузия-Украина-Молдова, которые вновь стали смотреть на неё с симпатией после налаживания поставок российской вакцины имеет основу.
То, что Украина выбрана плацдармом для проведения операций в рамках гибридной войны сообщалосьещё со времён протестов в . В этих сообщениях говорилось о том, что ставка будет сделана на диверсионную деятельность. Основанием таких сообщений был тот факт, что подготовкой ДРГ занимаются иностранные специалисты из и Великобритании. Если быть точным, то это инструкторы из компании «Academi», работающая под прикрытием , и секретное подразделение decrement SAS-22, работающее на MI6.
Готовящаяся провокация, которую готовят и ВСУ по линии ГУР ГШ, будет связана с одной из учебных групп диверсантов, которая будет сдавать экзамен в «серой зоне» с выходом на позиции народной милиции ЛДНР и проникновением вглубь защищаемой территорией. В составе группы будут и иностранные инструкторы, принимающие экзамен.
Такие «экзамены» не в диковинку для ополчения Донбасса, но этот выход будет иметь свои особенности. СБУ через своих агентов на территории ЛДНР (уголовников крышующих поставки угля с бывших предприятий олигарха Ахметова) организует утечку информации с целью подставления под удар этой ДРГ. В результате такого удара ДРГ должна погибнуть полностью.
Администрация Байдена готова пойти на такие меры, т.е. принести в жертву наёмников работавших ещё на администрацию Буша. По мнению американских и британских аналитиков такая провокация позволит решить несколько задач:
Ускорению процесса вступления Украины в НАТО, в том числе и ; Усилению противодействия со стороны НАТО против России, в том числе с введением на территорию страны «миротворческого контингента» (вот для чего Украина открыла воздушное пространство для авиации НАТО); Ускорить консолидацию стран Восточной Европы на южном фланге для «сдерживания» России, сделав Украину центром нового альянса партнёров НАТО (ГУМ, Грузия-Украина-Молдова).
При удачном стечении обстоятельств США и Великобритания получают новое преимущество в давлении на Россию. Операция намечена на конец февраля-начало марта.