В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Крыму готовы показать Леониду Кравчуку «Тавриду» и Крымский мост

В Крыму готовы показать Леониду Кравчуку «Тавриду» и Крымский мост
Фото: runews24.rurunews24.ru
«Пусть приезжает, отдохнет на Южном берегу , поездит, посмотрит. Мы с радостью покажем ему трассу «Таврида» и Крымский мост. Мы заинтересованы в том, чтобы он сказал на : «Ребята, стоп. Люди развиваются и живут так, как выбрали в 2014 году», – сообщил в комментарии ТАСС.
Кроме Крымского моста и трассы «Таврида» Ефим Фикс предложил обратить внимание на то, как развиваются села на полуострове. Первый зампред Госсовета Крыма считает, что нужно сравнить то, как было в Крыму до и после 2014 года.
Член от Крыма, представитель и государственному строительству верхней палаты парламента считает, что полуостров обязательно нужно посетить. Тем не менее, она напомнила о соблюдении санитарных норм в пандемию COVID-19.
Депутат от Крыма считает, что Леонид Кравчук «лукавит», так как неизвестно, с какой целью он хочет посетить полуостров. Парламентарий отметил, что первый президент Украины «навсегда останется нашим идеологическим противником».
Леонид Кравчук в эфире телеканала «Крым 24» сообщил о желании посетить республику. Ранее он также призывал к поискам компромисса с Россией по ряду «сложных вопросов».
Фото: из открытых источников