В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Живущая в США жена хоккеиста Тихонова раскритиковала Трампа: «Просто ужасные 4 года для многих американцев»

Живущая в США жена хоккеиста Тихонова раскритиковала Трампа: «Просто ужасные 4 года для многих американцев»
Фото: Sport24Sport24

Евгения Тихонова, которая является женой хоккеиста «Ак Барса» и живет с детьми в , прокомментировала итоги президентских выборов в Америке и раскритиковала , проигравшего .

«Ну, ешкин кот, свершилось! Я за последние 4 года постарела на 20 лет. Теперь будем надеяться, что оранжевого орангутанга отправят куда надо.

Как изменится США при Байдене? Поживем — увидим. Очень надеюсь, что все поменяется в лучшую сторону. Последние четыре года были просто ужасными для многих американцев.

Очень много причин, по которым Байден лучше Трампа. Особенно в плане законов и планов действий. Самая важная черта компании Байдена — национальная медицинская система, в которой люди должны иметь страховку вне зависимости от их дохода.

давно стремится сделать образование доступным и бесплатным для людей и детей. Особенно это касается детских садиков, которые здесь всегда платные.

И самая болезненная тема — это тема абортов. Если государство запрещает женщине делать аборт, оно обязано обеспечивать женщину во время беременности, после беременности, а также обеспечивать ее ребенка. Не запрещайте женщинам делать со своим телом то, что они хотят.

Чем мне не угодил Трамп? Не будите во мне зверя такими вопросами. Он не угодил очень многим людям. Он практически все 4 года поддерживал 1% американцев, которые являются богатеями и которые не платят налоги, которые должны платить. Если бы богатеи и корпорации платили налоги, как должны платить (допустим, Безос, владеющий ), то можно было бы сразу покрыть все расходы на медицинское обслуживание, на образование и на много чего еще.

Какие мысли у соседей и знакомых американцев о России? Нормальные люди конфликта не хотят и ничего плохого не говорят. Не смотрите телевизор!» — сказала Евгения в инстаграме.