В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Мозгов: «Чтобы пройти «Торонто» в плей-офф, «Орландо» не хватило меня»

Центровой «Орландо Мэджик» высказался о готовности сыграть на ЧМ-2019 и подвел итог сезона в НБА. Его команда вышла в плей-офф.
Мозгов: «Чтобы пройти «Торонто» в плей-офф, «Орландо» не хватило меня»
Фото: Sport24Sport24
«Здоровье отличное, травмы не все залечил. Осталось колено. Не знаю сроков восстановления. Это очень сложный процесс, сейчас точно не могу ничего сказать. Поступает много информации, всю надо проанализировать. Еще надо с врачами поговорить, у них узнать. Если вы спрашиваете с прицелом на сборную, успею ли я восстановиться к чемпионату мира, то я очень постараюсь сделать все возможное, чтобы туда попасть. Поживем-увидим.
Я хочу восстановиться до начала подготовки национальной команды к чемпионату мира. Я надеюсь быть полноценной частью сборной и отыграть на мировом первенстве. Ну а потом уехать в Америку на сезон Это в лучшем случае, идеальный вариант. Основная задача на сегодняшний день — сделать так, чтобы нога не болела и не мешала работать.
По общению с тренером я понимаю, что я ему интересен, и надеюсь, смогу помочь «Орландо». Но еще раз: чтобы помочь команде, я должен себя чувствовать здоровым на 100%, это очень важно. Чтобы пройти «Торонто», «Орландо» не хватило меня. Не хочу показаться хвастливым, но мне кажется, не хватило физической жесткости на площадке. Если бы я был здоров, я бы помог команде именно потолкаться, побиться, «подраться». Но опять, это не потому, что я такой крутой, а просто смог бы именно в этом помочь ребятам», — цитирует Мозгова
News.ru