Судебные приставы Подмосковья организуют «горячую линию» по вопросам противодействия коррупции

17 июня сотрудники отдела собственной безопасности Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области проведут «горячую линию», сообщает пресс-служба ведомства.

Судебные приставы Подмосковья организуют «горячую линию» по вопросам противодействия коррупции
© Вести Подмосковья

Телефон «горячей линии» 8-498-568-98-30, доб.1227. Вопросы и обращения по данному номеру будут приниматься в этот день с 10.00 до 17.00 часов.

Так же на постоянной основе в ГУ ФССП России по Московской области действует «телефон доверия». Этот канал связи создан с целью оперативного реагирования и предотвращения возможных фактов противоправных действий. Жители Подмосковья могут сообщить о фактах проявления коррупции в круглосуточном режиме, включая выходные дни. Конфиденциальность каждого обращения гарантируется. Свое обращение можно оставить, позвонив по номеру: 8 (498) 569-08-70 или направить информацию по адресу электронной почты osb@r50.fssp.gov.ru.

По «телефону доверия» граждане могут сообщить:

 – о готовящемся, совершенном или совершаемом преступлении коррупционной направленности;

– о конфликте интересов на службе;

– о фактах несоблюдения должностными лицами службы запретов и ограничений.

Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области напоминает об ответственности за дачу взятки должностному лицу. Любой, кто преступит закон, должен понимать и помнить, что будет нести соответствующее наказание за свое деяние.