Рамблер
Все новости
В миреНовости МосквыПолитикаОбществоПроисшествияНаука и техникаШоу-бизнесВоенные новостиИгрыАналитика
Личные финансы
Женский
Кино
Спорт
Aвто
Развлечения и отдых
Здоровье
Путешествия
Помощь
Полная версия

Куйвашев выполнил обещание, данное школьнику

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев выполнил обещание, которое дал школьнику из Серова. Об этом он рассказал во время поздравления свердловчан с Новым годом. Видео опубликовано департаментом информполитики региона.

«Совсем недавно я побывал на открытии школы в Серове. Мне там понравилось не меньше, чем ученикам и учителям. Второклассник Марк Каторгин подарил мне новогодние игрушки. Я пообещал украсить ими елку. Марк, выполняю обещание», — сказал Куйвашев.

В ходе новогоднего поздравления губернатор напомнил, что в январе Свердловской области исполняется 90 лет, а достижения и открытия в регионе совершаются благодаря таланту, труду и воле людей. Также Куйвашев назвал идеальный рецепт счастливого Нового года, куда вошли хорошая компания из близких людей.

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.