В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Важна простая связь с домом: бойцы ЦВО провели телемост с родными из Ульяновска и Самары

Важна простая связь с домом: бойцы ЦВО провели телемост с родными из Ульяновска и Самары
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»

Кадры проведения телемоста из зоны проведения специальной военной операции опубликовало . Во время него военнослужащие смогли пообщаться со своими родными и близкими.

Телесвязь была организована между военнослужащими мотострелкового соединения Центрального военного округа (ЦВО), задействованными в тыловой зоне спецоперации, и их родственниками из и .

Близкие и дети военнослужащих высказали слова поддержки, а представители общественных организаций сообщили об оказываемых ими мерах социальной поддержки.

«За телемост очень сильно благодарны. Телемосты нужны в первую очередь для связи с большой землей, с семьей. Для бойцов очень важна поддержка. Очень важно понимать, что их дома ждут. Наличие гуманитарной помощи, которую присылают нам правительства областей и собирают простые граждане, она очень важна. Но простая связь, возможность поговорить, прочитать сообщения и тем более увидеть, они очень важны. Это поднимает дух бойцов», - рассказал военнослужащий мотострелкового соединения ЦВО Кирилл.

В целях поддержания боевого духа личного состава и информирования семей военнослужащих такие телемосты проводятся регулярно.

Материал подготовили: Марина Крижановская, .