В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Ульяновской области остались без отопления более 200 частных и 32 многоквартирных домов

, 12 декабря. /ТАСС/. Неисправность насоса в котельной привела к отключению отопления в более 200 частных и 32 многоквартирных домах в Чердаклинском районе . Об этом говорится в сообщении, распространенном в понедельник пресс-службой ГУ МЧС по региону.

"В 10:45 мск 12 декабря поступила информация о том, что произошло аварийное отключение отопления на ул. Калинина в рабочем поселке Чердаклы Чердаклинского района по причине неисправности насоса в котельной. В зоне отключения 32 многоквартирных дома, 222 жилых дома", - отмечается в сообщении.

Число людей, проживающих в жилых домах, попавших в зону отключения, на данный момент уточняется. Ведутся ремонтно-восстановительные работы. Всего к ликвидации последствий привлечены девять человек и четыре единицы техники, в том числе от МЧС два человека и одна единица техники. Ориентировочное время восстановления - 18:00 мск 12 декабря.

Согласно прогнозам синоптиков, сейчас в рабочем поселке Чердаклы около минус 5 градусов. Скорость ветра в течение дня составит примерно 7-8 м/с.